Fashion Hijab Yang Sedang Tren Saat ini

Fashion hijab semakin lama semakin berkembang busana muslim di Indonesia membuat semakin banyak yang memilih busana modest wear ini. Sehingga banyak para hijabers yang semakin stylist dan fashionable saat mengenakan busana tersebut. Di tahun 2017, tren model hijab saat ini mengarah pada busana yang simple, modern dan tentunya elegan saat dipakai serta identik dengan jilbab syar’i.

Pemilihan warna dasar, pastel atau bold, motif floral, garis, kotak serta potongan yang lebar tetap menjadi pilihan para hijabers. Untuk kamu para cewek muslimah yang ingin tampil modis dengan hijab. Berikut ini berbagai aneka busana hijab yang masih tren di tahun 2017 dan bisa kamu pakai.

1. Motif printing

Untuk hijabers yang ingin tampil trendi dengan memakai busana muslim, pilih motif printing yang ramai. Sehingga dengan memakai pakaian ini kamu bisa menjadi pusat perhatian.

2. Gamis

Sekarang ini memakai gamis lagi happening di kalangan hijabers. Kini kamu bisa tampil lebih gaya dengan memakai gamis untuk tampil modern, elegan dan tentunya sangat simple.

3. Long vest

Luaran model satu ini masih menjadi incaran para hijabers. Karena long vest sangat aman digunakan dan tentunya tetap menutupi bentuk tubuh kamu, sehingga kamu akan merasa nyaman.

4. Warna pastel

Memakai busana dengan warna pastel membuat kamu terlihat sangat feminin dan modis. Maka dari itu, warna pastel masih menjadi incaran para hijabers.

5. Kerudung segi empat

Jilbab ini menjadi favorit banyak hijabers, saat dipakai terasa nyaman karena bahannya yang tipis. Bisa kamu memakainya dengan kerudung motif atau polos asalkan pas sama busana yang kamu pakai.

6.Jogger Pants.

Saat ini nggak perlu bete saat mau berpenampilan. Karena jenis celana saat ini udah beragam, yaitu bukan hanya celana jeans atau bahan biasa lagi. Jogger pants ini nggak hanya modelnya yang bagus, tapi juga nyaman dipakai. Apalagi warnanya yang beragam, kamu bisa punya banyak pilihan deh. Nggak usah bingung lagi dalam berpenampilan.

7.  Kaos Polos

Meski sederhana, namun keberadaan kaos polos pendek berwarna netral. Menjadi fashion item wajibmu ya. Biar kamu gak pusing kalau mau mempadu padankan busana. Karena sekarang masih digemari gaya berhijab dengan mengenakan outwear, nggak ada salahnya kamu miliki kaos pendek polos berwarna netral. Nggak hanya dapat dipakai bersama long cardigan, tapi kemeja pun bisa. Dengan begitu penampilanmu semakin menarik dan terlihat kasual deh.

8. Kalau gemar memakai rok atau dress.

Kamu perlu melengkapi penampilan santunmu dengan legging. Jadi, saat berjalan dan terkena angin nggak akan memperlihatkan aurat kakimu. Nggak hanya itu, memakai legging bisa melindungimu saat berkendara motor. Aurat kamu tetap terjaga dan kesan sopan-santunmu senantiasa menyertai. Selain itu penampilan kamu bakalan lebih cantik dengan pakai jilbab  syar’i branded yang cantik sperti khimar dan jilbab cantik berbahan silk lembut yang pas kalau dipadu sama gamis atau maxi dress.

Khimar Hafsah Audina Peach-Black

9. Jangan Lupa Inner Ninja

Jangan sungkan bermain warna dengan inner ninja pada hijab. Kamu jadi gak hanya terlihat cerah, tapi juga keren.Saat jalan-jalan ke pusat perbelanjaan, pasti kamu pernah lihat dong banyak inner ninja yang dijual. Berbagai warna dan bahan pun ada, jadi kamu punya banyak referensinya. Kamu dapat membeli yang berwarna netral seperti hitam maupun warna-warni sesuai dengan warna jilbab syar’i yang kamu sering pakai. Nah, tampilan hijabmu nggak akan membosankan deh dan tentunya semakin menarik karena terdapat paduan warna-warna cantik.

Nah, bila kamu mencari inner, hijab, khimar atau pashmina yang berkualitas. Tidak ada salahnya kamu coba cek di Audina Hijab. Karena Audina Hijab punya banyak koleksi khimar, serta hijab yang berkualitas dan premium.

 

Recent Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *